джиу-джитсу

Это форма боевых искусств, включает в себя броски, захваты.
В основе лежит принцип «мягкой» техники движения. Это одна из наиболее древних видов японской борьбы.
Для взрослых от 16 лет.
Ги — одежда для занятий джиу-джитсу подобная дзюдоги, но с
более плотными и короткими штанами и рукавами.
как проходит тренировка?
первый этап
ПОСТРОЕНИЕ
Приветственные слова тренера к команде, обсуждение вопросов от спортсменов.

Цель: эмоционально правильно подготовить спортсменов к тренировке.
второй этап
РАЗМИНКА
20-30 минут включающая в себя: бег, множество упражнений по заданию тренера, разминка на месте, акробатические элементы, ОФП.

Цель: максимально качественно подготовить (разогреть) тело к основной части тренировки, во избежание получения травм.
третий этап
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Изучение технических элементов джиу-джитсу, закрепление изученного материала за счет выполнения технических элементов по заданию с небольшим сопротивлением.
Также может включать в себя спарринги (борьбу) по заданию или без заданий.

Цель: научиться правильно владеть техникой джиу-джитсу
четвёртый этап
ЗАМИНКА
Подвижные игры, специальная физическая подготовка, необходимая для развития физических качеств спортсмена по джиу-джитсу.
Растяжка всего тела.

Цель: разгрузить нервную систему, подготовить мышцы, связки и весь организм. Расслабить тело и разум спортсмена. Для того, чтобы тренировка по джиу-джитсу была максимально эффективной.
ПЯТЫЙ ЭТАП
ПОСТРОЕНИЕ
Подведение итогов тренировки, разбор вопросов от спортсменов, обсуждение важной информации или новостей от тренера!

Цель: поддержание командного духа и повышение мотивации спортсмена!
расписание
джиу-джитсу
тренеры по джиу-джитсу
  • Трошин Михаил Андреевич
    Тренер отделения джиу-джитсу
    Коричневый пояс по джиу-джитсу
    Сертифицированный тренер по джиу-джитсу
    Стаж работы более 6 лет
    Награды:
    Чемпион СФО по грэпплингу
    Чемпион Красноярского края по грэпплингу
    Призёр и победитель межрегиональных соревнований по дзюдо и грэпплингу
запишитесь
на пробное занятие
Made on
Tilda